Получайте новости с этого сайта на
Андрей

Лавров заявил, что Россия располагает доказательствами для суда. Или технология с зелеными человечиками и гумконвоем в тренде...


Сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире российского телеканала заявил, что располагает некоторыми доказательствами.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Андрея Шипилова.

Он отметил, что Лавров заявил о том, что у него имеются доказательства присутствия турецких вооруженных сил на территории Сирии. При этом Лавров оценил действия Турецкой Республики в Сирии как ползучую экспансию и выразил сожаление тем, что ООН и другие страны выказывают полнейшее доверии Сирии, утверждающей, что турецкие войска отсутствуют на ее территории. В последнее время неоднократно замечалось, что сирийскую границу пересекают вооруженные люди, пробирающиеся из Турции, при этом их сопровождали транспортные средства с закрытыми грузами. Однако Сирия не отрицает прибытие крытых грузовиков, уточнил блогер, а объясняет их гуманитарной помощью Турции. То, что при них присутствуют вооруженные люди, это необходимая охрана, поясняют сирийцы.

Турецкие власти признавали, что границу пересекали боевые отряды при поддержке тяжелой военной техники, однако они уточнили, что это были добровольцы, пожелавшие помочь повстанцам. При этом турки пообещали принять меры для улучшения охраны границы.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue